Назови своим именем...

Вы считаете, может единою
Для родных всех убитых быть,
Зваться мирною Украиною,
И спокойно, как раньше жить?

Полагаю, пути для возврата нет уже,
Но войну прекратить ещё в силах мы -
Нужно только шаг сделать следующий,
И назвать всё своим, правильным именем!


Рецензии