Выбор...

 Из чего кирпичи довоенной России.
Капли крови на них,словно с сердца,святые...
Только пена кругом,и на выбор кривые.
Неужели духом,будто падший,без силы.

Как же тяжко с похмелья сознание моё.
Что опять в дерьмо и прощенье так поздно.
Растление у ног,в голове не Бог - точно.
Не с иконы лик - предатель,обманщик,гнильё.

У корыта старуха - только грязь и бельё.
Нам опять постирушка,вместо жизни хламьё.
А в  душе седина,нет откровения - зло.
Вот потому эти выборы только - дерьмо.


Рецензии
Согласен! Только обидно очень. Хочется быть услышанным!

Вячеслав Сульпиев   18.09.2014 09:29     Заявить о нарушении