***

Братишка, с днем рождения тебя
поздравляю,
От всего сердца радости тебе желаю...
Не стоит хмурится в такой классный
день...
И написать новый куплет мне не
лень...
Тебе уже 10, совсем стал взрослый...
Но все такой же, как раньше не
серьезный...
Старайся чаще улыбаться, мне это
нравится...
И пусть ссоримся часто, не стоит
париться...
Желаю тебе счастья, счастливую
улыбку......
И чтоб встретил свою вторую
половинку...
Я знаю еще рано, но время летит
быстро...
И каждый год календарь меняет свои
числа...
Ты помнишь,  ссорились с тобой, потом мирились...
Помнишь, как со школы домой торопились?!
И как ждали, когда  нам принесут  подарки...
Ты помнишь, как Алинка читала тебе сказки?!
Я не забуду никогда, что было раньше...
Но прошлое не вернуть, живи настоящим...
И знай, что всегда я буду рядом с тобой...
Даже когда твои дела будут полный отстой. ..


Рецензии