***

Хорошо мне в пути на работу -
Я любуюсь роскошной пшеницей,
Как солнце с теплом и заботой
Гонит птиц отдыхать вереницей.

Наблюдаю, как солнце заходит
В манящей водой синеве,
Как, дрожа в наступившей прохладе,
Проглянулись огни в темноте.

Да и если бы дождь - ничего,
Всё приятно простому мечтателю
Я иду и мне хорошо...
Просто вечер приятный, и ты замечательная!


Рецензии