Просьба

Забери свою тень с тротуаров,
Где парила, смеялась и пела,
Где, не зная грядущих пожаров,
Мерной жизни спокойствие тлело.

Извлеки шорох тонкого платья
Из ансамблей полуденных звуков,
Что ложится на сердце заклятьем
Среди гулких пустых перестуков.

Заглуши лёгкий шлейф аромата,
Принесённого утренним бризом,
Напоившего чувством утраты,
В боль вернувшего знаком репризы.

Собери себя всю без остатка
И оставь беспокойную память.
Дай вернуться на рельсы порядка.
Дай погрязнуть в быту и растаять.


Рецензии
Уберись, я тебя умоляю,
и прикрой свои бледные щёки,
я порядком ещё наваляю
без хаОса твоей подоплёки...))

Эсперанса 3   13.09.2014 10:50     Заявить о нарушении
Это не педагогично, Надежда )))

Евгений Луцко   13.09.2014 10:51   Заявить о нарушении