Мой мир-моя судьба

Мой мир изрисован красками
И так на ваш не похож...               
Иллюзиями и сказками
Он полон.В нем нет слова ложь.
И пусть я живу в нем одна много лет-
Не страшно мне одиночество.   
За даром не нужен мне ваш яркий свет
И ваши слепые пророчества.         
Оставьте меня и дорогой своей   
Идите.А я остаюсь.
В моей голове еще много идей...
Я смерти,как вы-не боюсь.


Рецензии