***

Мы слишком много даем мужчинам!
Многое им позволяем, пускаем их к себе в душу, садим на стул и бегем вокруг них.
Отдаем все что у нас есть,выворачиваемся наизнанку.
Чтобы однажды,он ушел,а его стул так и остался пустовать.
А со старой мебелью нужно прощаться!


Рецензии