Паутинка счастья!

 Сбылась мечта и осень золотая
Задумала вслепую жить-мечтая
Мечтая жить и быть не холостой
Решила вновь сказать судьбе,постой

Постой,я загадаю три желания
И сделаю я лёгкой жизнь свою
Наброшу я на плечи паутинку
Из листьев,сняв заветною мечту

Прикрою оголённые коленки
И всеми столь приметные места
Взглянув на корни выпрямлю побеги
Прикрою позолотою любя

Уснёт природа,снова пробуждаясь
И распевая свои песни о любви
Пусть ветер телеса любви лаская   
Исполнит вновь желая мои

Я смело пробегаюсь по дорожке
Не сдерживая мысли-хохочу
И я хочу взглянув в глаза прохожих
Влюбиться вновь,я просто так хочу

Неосторожно делаю наброски
Развеяв грусть,пытаюсь хохотать
Я не могу сдержать порыва страсти
Глаза любви ладошкой прикрывать

Прильнуть спешу я к осени всем телом
И снова ей в глаза лишь заглянуть
Хочу,чтобы заплакала от счастья
Хочу,обнять заветную мечту

Хочу чтоб побежали,реки снова
Я плыть хочу по ним не зная бед
В жару или ненастье,в лютый холод
Спешу прильнуть в объятия на сто лет

Пусть сбудутся все три мои желания
Хочу любви,здоровья и тебя
Хочу я растворяясь вновь в объятиях
Почувствовать дыхание дождя

Под зонтом счастья,пусть укроются надежды
Я осень жизни просто полюблю
Всех паутинкой счастья обнимая
По тропке жизни с лёгкостью бегу)))


Рецензии