Об истине одной...

Любимая, желанная, родная!...
все мысли - о тебе одной давно!...
ты - милая и сладкая такая,
что для меня давно всё решено!...

Люблю тебя!... и буду ждать, надеясь...
прижать тебя, родимую, к груди!...
мне так давно найти тебя хотелось!...
чтоб подарить огонь моей любви!...

Богиня моя нежная, я таю...
от чувства восхищения тобой!...
точнее как назвать его - не знаю...
пленён я неземною красотой!...
твоей - волшебной, милой и прекрасной!...

Я так хочу тебя, любимая, впитать...
что я давно на всё уже - согласный!...
лишь только бы я смог тебя обнять!...

Смотреть в твои глаза, теряя разум!...
вдыхать тебя и сладко целовать!...
отдаться тебе полностью и сразу!...
чтоб к сердцу тебя трепетно прижать!...

Оно живёт тобой, моя Богиня!...
и я тебя до одури люблю!...
и жду тебя любви моей во имя!...
дышу тобою вопреки всему!...

И без тебя тоскою замерзая...
я думаю об истине одной:
что ты - моя Богиня неземная!...
которую люблю я всей душой!...


Рецензии
Смотреть в твои глаза, теряя разум!...(с)

нее.. тока не надо терять разум. который ещё пригодится. :))

Желаю успехов!

Натэлла Климанова   13.09.2014 14:37     Заявить о нарушении
Ну это-же временно! :)

Спасибо, Натэлла!
с теплом,

Михаил Шапкин 2   13.09.2014 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.