Первое лето

Солнечный свет струится в окно- 
Хорошее утро для нового дня.      
Чай на столе остывает давно,
Мысли дурные из дома гоня.      
Первое лето среди сотни зим
Будет теплым и долгим,несущим надежду.
И влюбятся в тех,кто им не был любим 
Все те,кто захочет прекрасных и свежих
Воспоминаний,событий,мгновений,
Чувств, что порой не хватает так часто,
Слов,настоящих,и без сожалений
Сказанных в яром порыве их счастья.
Живи,наслаждайся моментом и делом,
Лето проходит,а жизнь остается.               
Будь справедливым,счастливым и смелым,
А остальное в итоге найдется.


Рецензии