Нежным теплом

Нежным теплом тихого света
Я растворяюсь с тобою в ночи.
И в глубине души прячется это
Светлое пламя любовной свечи.

Это так хрупко и крепко навеки,
Даже не знаю,как лучше сказать.
Нужно так мало,поверь,человеку,
Просто обнять и просто понять.

Я отдаю тебе все,что имею,-
Чистое сердце,что любит, с теплом...
Мне хорошо так,с тобой просто млею,
Пусть я не знаю,что будет потом.

Знаешь,что счастье не требует много.
Скромное тихое счастье мое))),-
Чтобы ты шел по верной дороге,
И мирно стучало чтоб сердце твое...

* Сереже


Рецензии