Что ж ты всю меня читаешь втихаря...

Что ж ты всю меня читаешь
 втихаря?
Жизнь украдкою листаешь...
 Может зря?
Кто я? Что я?— Разве важно?
В чём подвох?—
Может быть поймёшь однажды...
Видит Бог:
Ни корысти и ни славы
Я не жду.
Не посеять бы меж нами
Боль-вражду!
Ты читаешь,ты гадаешь
А зачем?
Хорошо,что ты не знаешь...
Легче всем:
Не тревожат мои раны.
Не болят.
Бьёт молчанье громкой бранью
Невпопад.
Всё снаружи—оболочка.
А внутри...
Что ж,читай уже до точки!
Сам смотри.


Рецензии