Красный свет

Как мы меняемся порой
Нам жизнь сюрпризы преподносит
Кидает в пекло, в холод бросит
Ломая судьбы, вдаль уносит
Закружит ветром и листвой

Но все летим на красный свет
Зеленый вовсе не приемля
Без тормозов, гоня вперед
Не замечая поворот

Вот поворот и перекресток
И надо жать на тормоза
Сбавляем скорость, но не сразу
Не отпустив педали газа
И улетаем в никуда

За поворот, за перекресток
Но жизнь у нас всего одна
И поворотов было много
И перекрестков будет тьма

Живем, не веря в чудеса
Но хочется поверить в чудо
А жизнь одна и смерть одна
И бог спасает в ту минуту

И оставляет на земле
Пройти, прожить тот грешный путь
И бога ты благодари
И свечку ставить не забудь

Живем, бежим, чего-то ждем
А жизнь проходит в одночасье
И гоним мы коней вперед
И каждый ищет свое счастье


Рецензии