В капюшоне

Летишь уже. Я теперь здесь,
В городе том, где не счесть
Луж, домофонных обманщиков,
Зонтов, рекламных пиарщиков,
Автобусов, курток, шнурков,
Полицейских лежачих, столбов
Тоже лежачих иногда...
Я здесь, в капюшоне, одна.
Стою, какая-то, сгорбилась.
Прохожие: что-то ей вспомнилось.
Браво. Как догадались?
Летишь. Облака все смешались
Над городом бледным и мной.
Прилетел - облака над тобой.


Рецензии