Дождь за окном

Словно гвозди дождь вбивает
Свои капли мне в окно,
Одиночество пугает,
Барабаня мне в стекло...

Распахну окно пошире,
Чтоб случайно не разбил,
И его отдамся силе,
Чтоб он "гвозди" в душу вбил!


Рецензии