Песенка про Обамку

  Песенка про Обамку.

В Америке нервная драма,
Вовсю комплексует Обама,
Не трудно понять от чего -
Ему далеко до него.

Не зря комплексуешь Обама,
Тебе до Путина, как мне до БАМА,
Далеко, далеко, далеко,
Не помогут и братья Кличко.

Он сильный, смелый, крутой,
На лошади скачет трусцой.
А ты засветил на недельке,
Свои голубые гантельки.

Не зря комплексуешь Обама,
Тебе до Путина, как мне до БАМА,
Далеко, далеко, далеко,
Не помогут и братья Кличко.

Нахрапом Европу подмял,
Укропов с Петрушкой собрал,
И с криком "Ура" на него,
А Путину - всё ничего!

Не зря комплексуешь Обама,
Тебе до Путина, как мне до БАМА,
Далеко, далеко, далеко,
Не помогут и братья Кличко.

В Америке нервная драма,
На бабушку ставил Обама,
Но Путин улучшил момент,
В итоге, Трамп - президент!

Не зря комплексуешь Обама,
Тебе до Путина, как мне до БАМА,
Далеко, далеко, далеко,
Не помогут и братья Кличко.


30.11.2016


Рецензии
Коля, нормальный стих, а меня есть " Обезьяна с гранатой" будет время глянь. С Уважением!

Виталий Львов-Рябчунов   11.05.2015 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо! Обязательно загляну...

Николай Вейков   12.05.2015 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.