Помидоры

Вечная тяга -уткнуться в плечо ему.
Лбом. Виновато слагая басни.
Пряник не сладкий, по жизни дружу с кнутом.
Толк в воспитании-смутный, итог- не ясный.
Он говорит: "переделать тебя никак".
Глупости. В нашем уютном жилье порядок.
Мне интересно, как долго он сможет так:
Взращивать ягоды, явно увядших грядок.
Хлопать дверями-мое основное Я.
И извиняться, поджав от гордыни губы.
Если он любит, то точно простит меня...
Если однажды кончится"если любит"?
Белкой по кругу от двери к его плечу
Все нипочем,и у совести нет работы...
Я его мучаю , я без него не хочу.
Но ухожу ... Открестясь от его заботы...



 


Рецензии