Вот и осень...

Вот и осень, дожди беспробудно,
Ветер рвёт зонт из мокрых рук.
Но я знаю, что это мне нужно,
Чтобы выплеснуть боль разлук.

Под дождями опять одиноко
Буду грустно по парку бродить...
Мысль, что сын мой давно у Бога,
Будет душу мою бередить.

Я устало промокшая сяду
На скамейку в старом саду,
Я представлю на миг, что сын рядом
И вздохну:-Без тебя не могу...
01.09.14


Рецензии