Силки

Птицы вольные в сети попались:
Натаскали убийцы силки.
Твои волосы всё развивались
И толкали меня на грехи

Пахло мёдом и свежестью тело
Первым снегом, капелью, дождём.
В небо звёздное в стонах летела
И шептала: со мною пойдём.

Я не шёл, я бежал, голос слыша,
Что так сладко меня зазывал,
От безумия съехала крыша
И я вместе с тобою летал

Нежно грудью ко мне прижималась,
Тихий шепот бездонной реки...
Птицы вольные в сети попались:
Натаскали убийцы силки.


Рецензии
не пишите простых текстов, они хуже получаются
вообще чуть больше посвятить русскому языку, есть ошибки
если будете развиваться, далеко пойдете

Владимир Смирнов-Рыбацкий   04.03.2015 17:46     Заявить о нарушении