Настало время

ВРЕМЯ НАСТАЛО!!!

Настало время строгое сейчас-
Идёт борьба (но скрытая) за души;
Идёт незримо так за каждого из нас,
Ты только мир вокруг себя послушай.

Из всех источников,кто властью наделён,
Нас осыпают как из рога изобилия
Словами истинной истории времён-
И тут во мнениях у них у всех идилия.

Находят рукописи,знаки тайные,
Открыли многое,что было скрыто.
Ведут раскопки вроде бы случайные,
Находят то ,что уж давно забыто.

Но все рассказы нас подводят к одному,
К тому,что созданы рабами мы для НИХ;
Что мы продукт теперь не нужный никому,
Что нету выбора ни в чём у нас самих.

Но тут и там, как будто из земли,
Как роднички всегда ценимые народом,
Забили ключики и воды потекли,
В нас пробуждая Волю и Свободу.

То тут,то там послание звучит,
Звучат вопросы и дают ответы
И просыпается в нас то,что долго спит,
И вспоминаются и тайны и заветы.

Стекаются те тоненькие ручейки из слов
В один уже звенящий ручеёк сильней
И люди вдруг находят,кто готов
Принять вот это всей душой своей.

Встречаются отрывки разных фраз,
Фрагменты разные сливаются в едино-
И вот звучит волнующий рассказ
О том,что РУСЬ была непобедима.

В узоры чёткие сплетаются слова
В воспоминаниях,во снах и наяву
И понимаешь-ИСТИНА всегда права,
Не запятнать её,ни спрятать никому.

Не забросать камнями,грязью не залить
Родник воды,что МАТЬ-ЗЕМЛЯ питает!
И в русских душах ДУХ не убить,
Что столько лет в СВЯТОЙ РУСИ витает!

Притянуться частички-соберут узор,
Хранимые века-восстанут словом
И вырвется на волю дружный хор,
Поведав людям БЫТИЯ основу.

Частички-мы,хранящие ДОБРО
И каждый знает лишь своё по-праву,
Чтоб не смогло нас уничтожить зло,
Которому всё это не по нраву.


Крупа к крупиночке и заварилась каша
И накормить она сумеет ,обогреть-
Историю хранит вся память наша
И просыпается,когда начнём взрослеть.

Притянуться частички-соберётся рать,
Восстанет правда из небытия.
Сумеет это войско то былое возрождать,
Что долго так хранили ты и я.

Забьют ключи и напоят народ
Водою чистой истины единой.
Сопротивляться не посмеет сброд
Волне могучей и непобедимой.

Войны не будет,битвы ты не жди-
ДОБРО и МУДРОСТЬ победят ЛЮБОВЬЮ!
Всё это будет,только впереди-
Проснётся истина хранимая веками кровью.

Свет истины взойдёт,как яркий луч
И засияет доброты РОССИЯ светом,
Средь серой мглы,средь мрака туч
Забрезжит древней ИСТИНЫ рассветом!


Рецензии