А счастье собирается по каплям

А счастье собирается по каплям,
Ты можешь изменить судьбу людей,
И быть открытым своим чистым мыслям -
Источникам бесчисленных идей.

В тебе талант силён он, ясен, светел,
И музыканта дух в тебе рождён,
А может быть он даже неприметен,
Не музыка, а только тихий звон.

Оркестр и звон всё может стать надеждой,
И исцеленьем станет тёплая ладонь,
Чтоб таял снег в долине белоснежной,
В долине той, где жизни был огонь.

13 сентября 2014

Под впечатлением от статьи


Рецензии