Сумасшедший дом

В Ноевом ковчеге проплывая по жизни,
Мы не замечаем окружающей вони,
Нам необходимо обустраивать хоромы,
Размалевывать цветочками унитазы,
Ласковыми буквами царапать по стенке,
Шелковыми плетками рвать нирвану,
Голыми задами давит тараканов,
Лысыми ладонями душить мышеловки...    
    Сумасшедший дом выезжает на гастроли,   
    Веселые чудовища не чувствуют боли,    
    С хрустом разгрызаем кости соседа,    
    Пикничок на воздухе. Съедим недовольных!    
    Ужас выползает из ночного горшка,    
    Капает зловоние слюной с потолка,    
    И под бритвой на руке проявляется    
    Самая прекрасная на свете строка...
Звонкими плевками мы сбиваем кошмары,
Шариками ртути разбегаемся от света,
В комнатные тапочки стряхиваем смачно
Пепел сигарет, вонючий и гордый...
Раздаем пощечины налево-направо,
Грязными руками шприцы обнимаем,
Лечим паранойю и насморк побоями,
Плачемся в жилетку шизофрении...
    ...


Рецензии