Хочется счастья и мира

Так хочется счастья и мира
И доброго яркого света!
Чтоб люди спокойно жили,
Чтоб радость несли рассветы.
Чтоб было не важно в чём ты—
В фуфайке иль в вышиванке.
Чтоб радовались девчонки.
И песни чтоб спозаранку.
И чтобы выросли крылья
У самовлюблённых поэтов.
Всё это у нас уже было...
Но разве ценили мы это?
Так хочется капельку счастья
Для каждого,хоть по крохе!
И чтобы борьба—не напрасно,
Пускай до последнего вздоха.


Рецензии