наверно будет война

Мир на два языка, как?
Может птичий нас сблизит?
По утрам щебетать
И просить подать сливки.
Может солнце запутавшись в ленты
Мне расскажет как бьется твое сердце?
Так на утро и вечер соловьиная песня.
***

Утро серое осень  ближе
Надрываясь кричит петух
Неожиданно солнце ниже
И печальнее все вокруг.
До дождей пару дней не боле.
А, пока, среди серых туч, Луч
Сверкнул и уже не больно,
Что так рано явилась грусть.
***

Губы твои теплые,
клейкие на лепестки похожи.
Слезы мои горькие по щекам
топят лед в сердце.
Как же мы пополам, целое - 
до не похожего
Сердце мое с тобой там,
где, и быть положено.
***
наверно будет война.

Счастье -
Так зыбко, будто песок
с ладоней.
Кто мы сегодня - 
пленники и не боле.
Мир разделен на две половины
Я заглянула в сердце,
а, между нами, лавина.
***
разве можно сказать за что,
А, потом  показать сердце,
Бесконечно шептать  о любви.
Все без слов, просто, верь мне.
Я когда - нибудь  расскажу,
прислонившись к тебе спиной,
Как жила без тебя, как живу
и о том, что теперь со мной.
до последнего, все расскажу,
И до света в твоих глазах,
И о том как тебя ждала,
Что теперь не вымолвить как.


Рецензии