Невозможно невозможное

За ошибки - наказание,
Что на милость уповать!
Край,которому название
Долго предстоит искать.
.
Там готовы к применению
Сковородки и смола,
Подвергаются сомнению
Очень личные дела.
.
В дьяволице образ женщины,
Где утрирован стиль "Вамп",
Дорисуют в стенке трещины
Незакоченный эстамп.
.
Знаю,выбор - дело сложное,
Да еще в конце пути,
Невозможно невозможное
Потерять или найти...
.
Невозможно стать святошею,
Жизнь свою начать с нуля,
Но,доколе в звездном крошеве
Мерно кружится Земля,
.
Будет тайным привидением,
Отпущением грехов,
Снами,болью,наваждением
Яркий том моих стихов.
.
Все,что было - дело прошлое,
Время в "Никуда" ушло!
Невозможно невозможное,
Но оно произошло!


Рецензии