куда же ты?

я буду твоим шарфом, буду согревать тебя,
буду искренне тебя обнимать и не стесняться
ну а ты все также сделаешь вид что не видишь меня
глаза смотрят вниз ну а губы хотят улыбаться
может хватит стараться прятаться от меня
ведь это же я так тебя по утрам согреваю, я топлю снежинки и таю сам
таю от кожи нежной твоей и от парфюма сладкого, во мне нет ничего гадкого, постой ну куда же ты, куда же?..


Рецензии