К вышеперечисленному - часть 2

К вышеперечисленному - часть 2.
Пусть это будет новая история,
Или старая, но на новый лад.

Знаешь, мой взгляд
На тебя, в целом, не изменился -
Нескончаемо таять,
Безудержно стремиться,
Пытаться вдохновлять,
Смело верить:
В общем, учиться любить
Каждодневно.

Изменились мои утра, знаешь,
Ведь теперь не встаю с хмурым видом,
Редко плачу и то чаще
От счастья или удачи,
Что, не смотря на моё счастье,
Робко горящее внутри меня,
Я свечусь - с тобой. С твоей улыбкой,
Твоим взглядом в мою сторону,
С твоим крепким кольцом объятий ...
И никогда бы не прекращать их!
Мой Юный...
Ты мне правда, словно не просто Сюрприз,
А целый Дар!
Не знаю за какие заслуги
Мне такую радость дали:
Учиться тебя любить.
С тобою быть. Рядом.

И я меняюсь с тобой безудержно,
Ведь рядом с Мужчиной
Должна быть Женщина...
И я, незаметно, расслабляюсь в твоих руках,
Под твоим крылом:
Крепко сплю,
Наслаждаюсь каждым днём
И ты можешь сделать меня только счастливее!
Еще счастливее в сотни и тысячи раз!
Пусть не сейчас, но когда-нибудь:
Всему своё время.
Да-да, именно ты и только.

Завершающая строфа, по традиции,
Почему именно ты, а не кто-то другой.
Я раньше писала, что люди не выбирают,
Кого считать своей судьбой,
А сейчас, знаешь, понимаю,
Что это именно выбор,
Это решение -
Быть именно с этим человеком
И не ждать-искать другого "лучше".
Для меня - не может быть лучше.
Для меня - именно Ты - Лучший.
Именно ты, с такой Душой,
С такими достоинствами и пороками,
С такими мыслями и с таким нутром -
Самый желанный по утрам,
Самый необходимый.
Мы еще малы, нас ждут впереди
Шишки и брошенные грабли,
Почти вся жизнь.
И выбор - когда осознанно хочешь ее прожить
С одним человеком.
Я странная, знаю.
Но хватит предательств на моём пути.
И хватит потерь -
Я открылась тебе
И не отпущу теперь.

Самый дорогой кареглазый,
Мальчишка, ставший Юным в моих глазах...
Не держи на меня зла,
Пожалуйста..
И, когда я опять начну истерить
Или нести чушь  -
Ты просто обними меня крепко.
Можешь даже не слушать -
Обними.

К вышеперечисленному
В сотый и тысячный раз.
Спасибо, что ты есть.
Здесь и Сейчас.


Рецензии