За нами Русь!

Казачий дух в сердцах неистребим,
Казачья шашка славою покрыта,
Мой брат-казак, ты в поле не один,
И наша доблесть всюду знаменита!
 
В истории России православной
Жить будут честь и слава казака.
Неся над миром стяг её державный,
Идут вперёд потомки Ермака.

Припев: Мы - казаки, мы - Родины опора!
        За нами Русь, её как мать мы чтим!
        Нам дорог мир, покой страны нам дорог,
        На том стояли и на том стоим!

Горят победным блеском ордена,
Отсчитывая памятные даты,
Гордится казаками вся страна,
Как в том уже далеком сорок пятом.

Идут вперёд под знаменем казачьим
Сыны России, славные полки.
Мы - казаки, а это много значит,
Мы - казаки с тобой, мы - казаки!

Припев: Мы - казаки, мы - Родины опора!
        За нами Русь, её как мать мы чтим!
        Нам дорог мир, покой страны нам дорог,
        На том стояли и на том стоим!


Рецензии
Замечательная песня!
И стихи у Вас замечательные!
Всегда читаю с большим и нескрываемым удовольствием.

С благодарностью за Ваше творчество,
Наталья.

Наталья Деркачева   12.03.2016 00:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.