Не убежать от тебя

Я знаю все поменяется к лучшему,
Просто я никак не готов к худшему,
Даже тёплая одежда осенью не согреет,
Тебя рядом нет и мне не во что больше поверить,
Пишу,
но слушать ни кого не хочу,
Кричу
Но счастье своё опять упущу,
Ты не ответишь, если даже я напишу,
Как будто, в закрытые двери опять постучу.
Твоя улыбка уже ни чем не поможет,
Когда ее вижу, только мороз по коже.
Ты отвернешься, а мне уже все равно,
Он на много лучше меня, это давно решено.
Это не просто строки, это больше эмоции,
Хочется уехать, но у двигателя не хватает мощности,
Даже с места тронуться не сможешь,
А ты все смотришь, но ни чем ты мне не поможешь!


Рецензии