Живите, не в мыслях, а наяву!

Я иду по дороге совершенно одна
Ни машин, ни людей кругом тишина.
Звёзды мерцают в беззвучной дали
Освещая тропинки,домой привели.

А дома. всё та тишина,плачь не плачь
Время без срочно бежит,без нас,вскачь
И дети покинули дом свой родной
Строя жизнь,за другой,новой стеной.

Лишь ангел,хранящий меня столько лет
Остерегает от всяких напастей и бед
Вздохни же  молю,частичку  любви
Воззови ,впусти её ,благослови.

Чтоб снова как прежде видела сны
Порхала,смеялась,любила цветы.
Мечты исполнялись как на духу.
Живите, не в мыслях, а наяву!


Рецензии