Pizzicato

Pizzicato
                Джане

Нам несказанно повезло
После осечек и провалов
Сквозь толщу возрастных завалов
Пикантность вспыхнула без слов

Проникновением в тебя
Прижизненной прерогативой
Роскошны страстные мотивы
Когда безумствуем любя

Недосказанья не таи
Всему даётся лишь мгновенье
Где радость растворится тенью –
Не осторожничай в любви


2014

ф-то ин-та


Рецензии
Как и ожидал, изысканно ,четко ,красиво

Мутуш Танов   14.09.2014 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.