Запомним всё!

В худые времена
И под разящим небом,
Когда добро от зла
Не сразу отличишь,
Запомним имена
Тех, кто нас подло предал,
Летал решать дела
В Нью-Йорк или Париж.

Запомним, кто отдал
Преступные приказы,
Кто посылал войска
Громить Юго-Восток,
Кто с неба выжигал
Сограждан, как заразу,
Чтобы  любой москаль
Там уцелеть не смог!

В Донбассе чёрный  дым
И зарево пожарищ,
Бомбёжки ясным днём,
Обстрелы по ночам.
Всем существом своим
Запомни всё, товарищ,
Чтоб предъявить потом
Подсудным палачам.

Не скачут москали
Козлами на майдане,
И нет для них в Москве
Заклятого врага,
Они давно нашли,
О чём сказать Обаме,
И как ОБЕСЕ
Пообломать рога! 

Нацистам пировать
Недолго в Украине,
Мать русских городов -
И наш священный град,
Приходится признать,
Не братья мы отныне,
Придём в него опять,
Как в Брест и Сталинград.

Народы разделить
Лишь дьяволу по силам,
История сама
Расставит по местам,
Где Украине быть,
Граничить с кем  России
И причислять кого
К собратьям и врагам.

Исправится наш путь,
И мирным станет небо,
Народы смоют кровь
С дорог и площадей.
Товарищ, не забудь,
Кто озверевшим не был,
Кто в женщин не стрелял
И не бомбил детей!


Рецензии