Шерше ля фам

Эйфеля башня, 
Шедевр на века.
Город чудесный, 
А она хороша!
 
И конечно, в Париже 
Писал знаменитый Золя.
Но есть ещё красивее, 
Это подруга моя.
 
Она мне милее, 
Как для сердца бальзам.
Я весь в восхищении 
От прекрасной мадам!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.