У нас с тобою есть Любовь

Иди за каплями дождя,
Взъерошь осенний листопад,
Найди остатки лета,  пусть они летят
Навстречу ветру – их не жди назад…

Не ной, что кончилось тепло
И пусть по венам стынет кровь,
Смотри, как нам с тобой сегодня повезло:
У нас с тобою есть Любовь!

Пройдёт  тревожная хандра,
Печаль гони отсюда прочь!
И  дрожь в коленях, это всё же не мандраж,
А предвкушение сладкой ночи…

И вряд ли есть твоя вина,
Что лета юбка коротка…
Давай за осень выпьем крепкого вина
И спрячем  слёзы в облака!

А слёзы каплями дождя
Прольют на золотистый лес
Давай помашем птицам – пусть они летят!
Мы до весны ждать будем здесь…

Забудь, что кончилось тепло
Ещё  течёт по жилам кровь…
Смотри, как нам под осень крупно повезло:
У нас с тобою есть Любовь!


Рецензии