Молчанье. Тишина

Молчанье. Тишина.
Ночь. Полная луна.
Терпенье, время, ожиданье,
Свеча и зеркало - годанье.

Явь силуэта, полумрак,
Волненье: Кто же ты? Моряк?!
Яснее очертанья -
                И
                Разочарованье!

И голос за спиной: "При-иве-ет!"
То был мой старенький сосед.

                2004-2006


Рецензии