Нет малых и больших предательств

Нет малых и больших предательств.
В салоне модного авто
Заклятье прежних обязательств
С меня тобой же и снято.

И обижаться ты не вправе –
Самой приспичило решать,
Кого продать, кого оставить,
Причём цены не оглашать.

Любимая моя шальная!
(Не к твоему, увы, стыду)
Я не предам тебя, родная,
Когда, решившись, вдруг уйду.

Я для тебя не много значу.
Не мне платить, и я не плачу.


Рецензии