В новой жизни

Как Бетховен - тромбон в своей Пятой,
я себя применяю впервые
в новой жизни, простившись с когдатой,
и сменились мои часовые.
В новой жизни себе нарисую
старой сцены простые кулисы.
Прочитаю, сыграю, станцую,
нарисую цветные каприсы...
Я начну недозволенной нотой
и продолжу барочным гавотом.
И медовой гречишною сотой
буду счастлива стать для кого-то.


Рецензии