Куда хочу, туда качу

Куда хочу,
Туда качу,
Когда решу.
Стихи пишу,
Когда качу,
Куда хочу.

На стыках – стук
Колёсных пар…
Приятный звук,
Хоть и удар!

Его люблю.
Спокойно сплю,
Когда стучит.
А поезд мчит,
Везёт туда,
Где ждут всегда.

На стыках – стук
Колёсных пар…
Приятный звук,
Хоть и удар!


Рецензии