Я вас обидел?

Я вас обидел? Да, мне ясно,
я вел себя порой развязно,
но это молодая кровь, кипит во мне,
и вновь и вновь, я с вами спорю,
мне досадно...
О, если б знали, как приятно,
мне с вами спорить каждый раз,
Еще был не положен глаз.
Заметив вашу красоту
и ум и честь и доброту,
Эти повадки и натуру!!!
Я вас обидел...? Это с дуру,
вот мой поклон, я виноват....
Вы не обиделись????? Я рад!


Рецензии