Я пишу

Я пишу, я ищу утешения,
В этом сером, холодном мирке.
Я прошу, я шепчу о прощении,
За проступки, минувших во мгле.

Я пишу и я всё забываю,
Создаю миллиарды миров,
Я рисую героев, меняю,
Самобытность, основы основ.

Захочу и создам океаны
И дрейфующих в них корабли,
А быть может создам я вулканы,
Сотрясающих тверди Земли.

В этом мире, ужасно огромном,
В тоже время, убого простом,
Будет жить человек одинокий,
Посвятив свою жизнь лишь любви.

Он придумает образ любимой,
О которой он будет мечтать.
Поплывёт за звездою за дивной,
Веря в то, что она будет ждать.

13.08.2011


Рецензии