Сон...

Поцелую тебя очень страстно,
И прижму посильнее к себе.
Я вернулся к тебе не напрасно,
И за встречу спасибо тебе!!!

Море страсти, дрожь по телу,
Ты прекрасна, и нет слов...
Мы лишь этого хотели:
повторить нашу "любовь"

- ты еще в одежде милый?
Прошептала еле слышно..
- ну какой же ты красивый,
что " срывает мою крышу"...

- я прошу, не торопись,
Ты запомни мою нежность.
Досыта ей насладись,
Погрузившись в безмятежность.

...Поцелуи... рыки... стоны...
Растворяются в ночи...
Словно первый раз знакомы,
- Да, родная!!!... не молчи...

Пот холодный на лице,
Как ушла ты, не заметил...
Как же жаль, что лишь во сне,
Я тебя сегодня встретил...


Рецензии
И это, действительно, жаль...
Александра, пусть бы сон продолжался! А еще лучше, чтоб был в руку!

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   30.04.2022 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.