Российскому либералу

За что ты Родину не любишь,
За что клянёшь так свой народ
И в Интернете  рукоблудишь,
Поганя грязной ложью рот?

В твоих друзьях такие твари
И мерзопакостная рать -
Я б с ними на одном гектаре
Не стал анализы сдавать.

Вся эта стая русофобов
И инородное гнильё
Привыкло с ревностью особой
Губить Отечество моё.

А ты решил на них равняться,
В родном краю изгоем стал
И, чтоб с Россией  расплеваться,
Ты полный рот дерьма набрал…


Рецензии