Афродита

Ты хотел бы увидеть небесный,
Образ нежной и страстной души,
Прикоснуться к божественно нежной,
Афродите - богине любви.

Пожелай очутиться в объятьях,
Полных страсти и нежности той,
Что дарила одни лишь несчастья,
От которых хоть волком ты вой.

За такую любовь, заплати ты,
Сединой и морщинами глаз,
Под конец ты её отпустил бы,
Не расходуя лишних ты фраз.

И она, вдруг, поняв, что уходишь,
Удержать бы пыталась тебя,
Но ты стар и одно лишь ты хочешь,
Напоследок шепнуть ей любя...


Рецензии