Ах Миледи...

НЕ простительно было миледи,
На глазах у французских светил,
Обнажать свои нежные плечи
И на бал без супруга идти.

Были вы так нескромны, вульгарны,
Чем сводили с ума всех мужчин.
Их миледи смотрели коварно,
Раздражаясь без всяких причин.

Вы раскованно так танцевали,
Очарована была толпа.
С кавалерами дам флиртовали
И за что поплатились сполна.

Вы нажили себе средь дворянства,
Грозных, алчных, жестоких врагов.
И не знать вам теперь постоянства,
Вы разгневали местных богов.

15.08.2011


Рецензии