Ни страха ни боли

Я не знаю ни страха, ни боли,
В этом мире, холодном и злом.
Всё подвластно одной моей воле,
А сомнения и страхи потом.

Безмятежно бежит моё время,
Не желая замедлить свой ход.
Безустанно несу своё бремя,
Всё надеясь на быстрый исход.

Я грешил в этой жизни так часто,
В удовольствиях душу топил,
Погубил столько женщин прекрасных
И за это всё я заплатил.

И теперь я по жизни шагаю
И в бокале с вином грусть топлю,
О любви и семье я мечтаю
И об этом святых всех молю.

15.08.2011


Рецензии