О чём ты мечтаешь

Расскажи мне, о чем ты мечтаешь,
По кому свои слезы ты льешь,
Ты поведай, чего ты желаешь
И кого ты устало так ждешь.

Приоткрой на мгновенье завесу,
Свою душу ты мне покажи,
Расскажи о себе по секрету,
Без обмана, без масок, без лжи.

Разреши мне быть рядом в моменты,
Когда грустно тебе в тишине.
Поддержать, если нужно советом,
Чтобы стало легко на душе.

Даже в самые трудные дни,
Я тебя ни за что на оставлю,
Ты поверь мне, малышка, пойми,
Ведь тебя я глупышку люблю.

15.08.2011


Рецензии