Ирине

Ирина, свет мой столь невинный,
Мечтаешь ты о счастье и любви.
Позволь мне подарить тебе заветный,
Чарующий и нежный поцелуй зари.

Тебя обнять, коснуться взглядом
И нежно так на ушко прошептать,
Слова любви, что буду рядом,
Что при луне, хотел бы я тебя ласкать.

Отправиться с тобой на край вселенной,
Через года с тобой пройти
И наслаждаться лишь тобой, столь нежной,
Под склоны лет с тобой во свет уйти.

Поверь, откройся мне, доверься чувствам
И подарю тебе я целый мир,
Закрой глаза, лети навстречу счастью,
Через призму радости и счастья посмотри.

Узри, мои мотивы столь чисты
И я сказать тебе желаю,
Ирина, милая моя, прости,
Но только о тебе я лишь мечтаю.

13.11.2011


Рецензии