Марие М

Однажды встретил столь внезапно,
Чарующую девушку,по имени Мария.
И сердце лишь на миг остановилось, странно,
Забилось вновь, как будто сорвалось.

Её улыбка так прекрасна,
Глаза манят как небосклон,
Сама невозмутимо страстна,
Я был надолго поражен.

Я думал много, подбирал слова,
Как мне признаться в чувствах.
Нашел я их, но вдруг забыл всё снова,
Ответ пришел в мелодии дождя, природы звуках.

Как наяву представил нас с тобой,
Одни летим сквозь расстояния,
Тебя зову я за собой,
В миры таинственного счастья.

А ты ответь не словом, поцелуем
И я тебя с любовью украду.
В миры блаженства, нежности и без сомнения,
От глаз чужих тебя я украду.

13.11.2011


Рецензии