Телестрадания графомана

Слава Богу! Я «Голос» сумею украсить отсутствием!
Не заметит никто, что я не появился на сцене!
Не потратит энергии Градский, давая напутствие!
Пелагея с Биланом  писклявый позор не оценят!

Не похлопает мне, восхищённый отсутствием голоса,
Искушённый и в текстах и в музыке мудрый Агутин
Не укажет на выход Нагиев, свергающий колосса,
Не споют, не послушают песню Медведев и Путин

Всё, что я написал, постепенно сотрётся и смоется
Даже парочки строк и аккордов нигде не останется
Всё, что надо, уже без меня и взойдёт и построится
След других  молодых озорных различит на экране всяк

Я и слёзы мои – никому мы на свете не нужные
И останемся где-то в болотце одни  одинёшеньки
Все усилия наши напрасными были, натужные,
Мама! Мама! Зачем ты меня называла Алёшенькой?

А потом я вернусь… молодым, обновлённым, неузнанным
Непонятным вернусь, а еще и непонятым весело!
И шаляпнутым буду слегка, и немного карузнутым
Как Лоретти спою! Заявлю музыкального мессию!

И такую пролью на планету родную мелодию
Баритоном пролью! Тенорком  добавляя и басом !
А меня не узнают! Восславят и впрямь, и в пародиях!
И Орфеем признают среди симфонических асов!

Вот тогда не умру! В Книге Жизни останусь я строчкою
Той Живою Строкой, что горит негасимая звёздная
За тремя за прекрасными чистыми нежными точками
За чудесным Истоком Огня  Вечно Юного Грозного.


Рецензии