Слаба обойма!

Правительство пора менять.
Медведев? – На вторые роли.
Он выскочка и, больше, б….
А Путин ходит в виде дроли.

Страна на трудном рубеже –
Нетривиальны все решения.
Теперь не стоит в неглиже,
Чтоб было мира продолжение.

Политик предан! – Не предлог –
Быть во главе всего на бойне.
В делах наметился подлог –
Пересыханье русла в пойме.

Страна немалая. Людей
Талантливых гуляет уйма,
Кто мог бы справиться ровней
С проблемами. Слаба обойма!

13.09.2014 Санкт-Петербург


Рецензии